iPhone 8發表會時間確認!將在 9/12 於新總部舉辦

蘋果在今天凌晨公布了今年的發表會訊息,也就是眾所期待的 iPhone 8 發表會。時間如同先前的發表會預測一樣,將在美國時間的 9/12 早上 10 點,地點為新總部的賈伯斯劇院;這次的邀請函視覺如下:


本次發表會最大亮點當然就是 iPhone 8了,除此之外,還有兩款 iPhone 7 的升級版本:iPhone 7S、iPhone 7S Plus,其他硬體包括 4K Apple TV、Apple Watch 第三代也有可能在這次現身。軟體方面,則是 iOS 11、macOS High Sierra 的正式釋出。

iPhone 8 這次預期將搭載無線充電、OLED 螢幕、正面大比例螢幕、臉部辨識等等,售價也將是史上最高;上市時間根據昨天的爆料消息,可以得知大概是在 9 月 22 日左右,台灣根據過往經驗以及直營店開幕的關係,應可加入第一波販售。

iPhone 8 發表會為台灣時間 9 月 13 日凌晨一點,屆時請記得鎖定有翻譯、聊天室的蘋果發表會直播,蘋果仁直播頻道!

如何解決iPhone白蘋果、黑蘋果的問題?
如果你的iPhone 死當後卡在黑/白蘋果的畫面、DFU、無限重開機或變磚的話,可以使用iMyFone iOS System Recovery 來修復 iOS 系統,這款軟體就是專為解決死當以及其他 iOS 狀況所設計。
主要功能:修復黑白蘋果、在保留檔案的前提下修復死當的iPhone、完全清空並重新安裝 iOS 設備、一鍵修復卡在恢復模式的裝置。
以下狀況皆可使用:卡在恢復模式、無限讀取狀態、卡在黑白蘋果、變磚、螢幕沒有反應、無限重開機、無法開機

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

蘋果仁的頭像
蘋果仁

蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+

提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊