FaceDanceChallenge,用臉玩的音Game!

臉版跳舞機?這是什麼?今天在 Facebook 上看到了這段非常好笑的影片,只要一開始先將 App 對準臉部,辨識完成後,必須像跳舞機一樣在適合的時間擺出適合的表情…一個人在家玩被看到的話實在是非常尷尬啊!沒想到臉部辨識也可以與音Game結合,來看看這是怎麼一回事吧!

FaceDanceChallenge 怎麼玩?

看過這影片就大概知道怎麼玩了,真的是臉部表情的跳舞機沒錯吧!

首先,要先讓 FaceDanceChallenge 對準你的臉,之後就會開始倒數:

當特定表情出現在螢幕上時,就要立刻做出那個表情!圖案飛到最上面時辨識成功就得分,基本上跟跳舞機一模一樣。

Crazy Time 就是任意的擺出所有奇怪的表情,越扭曲分數越高;至於右邊那張圖…我也不知道是怎樣了,根本是耍人吧!

 

FaceDanceChallenge影片:

 

 

 

FaceDanceChallenge下載點

App是免費的,請至此下載

iOS版載點Android版載點

如何使用iMyFone D-Back恢復iPhone/iPad/iPod上已經被刪除的資料?
iMyFone D-Back可以救援您不小心從iPhone/iPad/iPod中刪除的所有資料,包含iMessages、簡訊、照片、影片、通訊錄、對話紀錄、備忘錄、Line/WhatsApp/WeChat對話紀錄等等, 不管您iPhone上的資料是誤刪、JB(越獄)或是韌體升級失敗、忘記密碼、機器遺失等都可以救援。
此外,它可以修復有問題的iOS系統,比如iPhone/iPad/iPod卡在恢復模式、白蘋果或是黑色死當畫面,用 iMyFone D-back就可以救回而且不用擔心資料遺失的。
iMyFone D-Back Mac 版下載點iMyFone D-Back Win 下載點

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁

蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+

提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊