蘋果將推出一個APP,方便安卓跳槽

圖、文/蘋果仁
蘋果在 iOS 9 悄悄推出新功能《Move to iOS》軟體,這功能低調在官網上出現,在 WWDC 大會上完全沒有提到。而這功能,可以讓 Android 用戶快速的轉移資料到 iOS 上。 

如果看完了 WWDC 大會,想要從安卓陣營跳槽到 iOS 的朋友們,蘋果官方推出的這個《Move to iOS》App 相信可以幫到你;根據官網的說明,Move to iOS 可以無線將 Android 手機裡的通訊錄資料、訊息、照片、網路設定、Email帳號、日曆等資料無縫轉移到 iOS 裝置上,更厲害的是,Move to iOS 還可以偵測 Android 手機裡的軟體,並在 App Store 上搜尋是否有相同的免費軟體可以下載。

至於《Move to iOS》何時可以在 Google Play 上架呢?由於官網並沒有提供其他資訊,因此預計應該是與 iOS 9 正式版同時推出,大約會在今年秋天的時候。

延伸閱讀 >> HTC表示:iOS 9 越來越像我們了

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊