PhotoGrid推出愚人節趣味濾鏡,看看哪個倒霉鬼吃到爛蘋果!

愚人節到了!已經準備好用什麼方式惡整朋友了嗎?先前推薦過的「iOS上最強大的修圖/拼貼軟體 – PhotoGrid」也趕在愚人節推出了趣味濾鏡,一起跟朋友來張有趣又不傷感情的惡搞圖吧!

PhotoGrid Wow!Filter

進入 PhotoGrid 後,點一下底部的「+」鈕,可以叫出拼貼、美化等功能,詳細的功能說明可以參考這篇文章,不過今天要介紹的是全新的「Wow!Filter」,就是底部的「趣味相機」,點進去:

 

進入「趣味相機」後,底部有許多貼圖可以選,愚人節特殊貼圖是第一個漢堡圖示的按鈕;點下去後就有一顆爛掉長蛆的蘋果出現在畫面中;按下中間的錄影鈕就可以錄製有點北爛的小短片。

畫面中如果有兩個以上的人物,就可以看到一個漢堡、一個爛掉的蘋果;趕快抓幾個朋友試試看到底哪個倒霉鬼會吃到爛蘋果吧!

 

其他趣味濾鏡

除了惡搞的爛蘋果濾鏡以外,「趣味相機」裡面還有一般喜歡的萌萌噠濾鏡,像是萌萌兔:

或是一樣北爛的凡爾賽濾鏡 ?

這些濾鏡都是動態、即時可以套用效果的;喜歡的朋友趕快下載 PhotoGrid 玩玩看吧!

 

套在電視節目上也有一種莫名喜感~

 

 

下載連結:PhotoGrid下載連結(請用手機直接點擊)

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊