最好用的iOS 8通知中心軟體:《Launcher》

圖、文/蘋果仁
《Launcher》是一款相當好用的通知中心軟體,可以在通知中心裡直接進入APP、打電話、網頁…等等,而且過去因為違反 Apple 的通知中心政策,導致被強迫下架半年,而最近又再度復出了!快把握機會下載這款堪稱 iOS 8 最好用的軟體之一!

安裝完《Launcher》,請先拉下通知中心,把《Launcher》加入:

螢幕截圖 2015-03-31 10.58.08

這時回到《Launcher》內,點右上角的圖示,再點「Add New」,就可以選擇要顯示哪些 APP 在通知中心內。
 螢幕截圖 2015-03-31 10.58.36
《Launcher》可以快速取用聯絡人(撥打電話、寄Mail)、進入網頁、取用APP等等,這裡先以App做示範;值得注意的是,並非所有你安裝的 App 都支援《Launcher》,它會在下方顯示有支援的,沒有顯示在清單上的就代表無法透過通知中心取用。
 

螢幕截圖 2015-03-31 10.58.57

選了 Facebook,他還可以設定你要進入 Facebook App,或是直接到你自己的 FB 首頁,或是到別人的首頁等等。APP 可以自訂名稱,完成後按右上角的勾勾:
 

螢幕截圖 2015-03-31 10.59.12

同樣的方式,可以新增聯絡人、網站等等;設定聯絡人時,他會問你要直接撥號,還是進入「電話」APP,這裡就看大家的習慣。
 

螢幕截圖 2015-03-31 10.59.45

都設定完成後,記得點右上角的「勾勾」圖示!很多人這裡都忘了點,要記得打勾之後才會出現在通知中心喔。
 

這時拉下通知中心,就可以使用了,很方便吧!
 

《Launcher》本身是免費的,雖然這次重新上架應該代表通過蘋果的審核關卡,但如果擔心這麼好用的 APP 再也用不到的話,還是請把握機會下載起來吧!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁

蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+

提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊