Apple Watch 發表會預告,庫克:上市國家不只美國(含直播連結)

圖、文/蘋果仁 S小編
蘋果執行長 Tim Cook 上週於柏林蘋果旗艦店談話時提到,Apple Watch 四月份第一波開賣的國家,將不僅限於美國。庫克特別提到,四月份將會在柏林等國家開賣 Apple Watch。

根據 MacRumors 可靠消息指出,四月初美國將會第一波推出 Apple Watch,緊接著德國與其他國家將會在四月份陸續上市。依照以往 iPhone 與 iPad 發售的慣例,第一波上市國家通常包含:美國、加拿大、英國、法國、德國、澳洲、香港、新加坡,以及日本。

但庫克此次並未明確指出四月份首發的有哪些國家,屆時將會在 3 月 9 日的春季發表會公佈 Apple Watch 的詳細售價、發售國家與發售日期。蘋果仁現場直播也會第一時間轉播最新消息,各位敬請期待!

延伸閱讀>> 3/10凌晨一點,蘋果發表會(含翻譯)直播在這裡

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊