Apple 公佈 iPhone 7 發表會時間!內含直播連結

Picture

 圖、文/蘋果仁
蘋果剛剛寄出了媒體邀請函,正式宣佈今年的 iPhone 7 發表會將舉辦在美國時間 9/7(台灣時間 9/8 凌晨一點),地點在舊金山的比爾·格雷厄姆市政禮堂。這次的邀請函視覺相當簡單,是一個模糊的光暈,寫著「七號見」。

每年這個時間的秋季發表會是最讓人期待的,因為將有蘋果重量級產品 iPhone 7 的登場。今年 iPhone 7 據傳將有雙鏡頭、更好的處理器、防水、取消耳機孔,顏色則傳聞增加了藍色以及純黑色。整體外觀長的還是像 iPhone 6/6S,但將天線移到了頂端。

另外雖然也有傳聞將推出第二代的 Apple Watch,將擁有更好的防水性能、更快的速度、內建的 GPS,但傳聞不多,因此先別抱太大期望。

除了 iPhone 外,今年發表會還有另一亮點,就是早就達到更新週期的 Mac 系列。MacBook Pro 雖然有傳聞指出不會在這次上市,而是在今年第四季才會登場,但還是可以期待一下蘋果是否會走「先發表、後上市」的模式。至於 iPad 則應該是不會更新。

軟體方面,則是有 iOS 10 正式發表,雖然在早些時候的 WWDC 已經知道大致的功能,但這次發表會後不久應該就會釋出正式版更新。另外還有 macOS Sierra、watchOS 3、tvOS 10等等韌體的發表。

這次發表會在台灣時間 9/8 的凌晨一點,屆時也請跟往年一樣鎖定「蘋果仁直播頻道」!

延伸閱讀》蘋果發表會,鎖定蘋果仁直播頻道!

iPhone 7 相關文章》

 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!

蘋果仁的頭像
蘋果仁
蘋果仁|蘋果新聞台&蘋果知識+
提供各種蘋果最新消息、iOS、JB越獄、限免軟體等資訊