電腦王阿達
實測!教你如何觀看超過千部的國外限定 Netflix 影片、用更低價格申請網路服務(如:YouTube Premium)
HyperDrive Gen2 6-in-1 USB-C Hub、HyperDrive 7-in-2 USB-C Hub 二代開箱動手玩:速度更快、實用設計更貼心!
Kamera C2-600 數位萬用表開箱:新手也能輕鬆用,有關電的檢修神器
為 60 歲以上長輩量身打造台灣之星「樂齡專案」終身月租 60 元,免費數位學習課程上手 0 難度
Loock 鹿客智慧指紋鎖 Classic 2X 開箱實測:美型、安全,支援智慧語音提醒與米家 App
HTC U20 5G 開箱評測,首款真台灣製造的國產5G手機
ASUS ZenFone 7 | 7 Pro 開箱評測:翻轉三鏡頭拍攝更強大的 S865 系列 5G 旗艦手機
OPPO Reno4 Pro 5G 開箱評測,超級動態夜景拍出新夜色,白天夜晚一樣好拍!
OPPO Watch 系列智慧手錶開箱動手玩:3D 雙曲面 AMOLED 螢幕智慧時尚穿搭, Watch VOOC 閃充、最長 21 天續航
最強的家用主機輔助品《CronusZEN克麥2》登場 這次連SWITCH也能搞定
輕巧美型 vivo X50 Pro 開箱評測,微雲台防震讓您拍照錄影兩不誤
網速不夠快嗎? 台灣大哥大5G好速成双,【5G+1Gbps光纖+WiFi 6 】Gbps超高網速一次擁有!
XROUND AERO 真無線藍牙耳機,音樂、遊戲一副搞定,帶你體驗零感延遲的世界
ASUS ROG Phone 3 開箱評測評價,為贏而生的電競至尊旗艦
TileRec 隱形錄音片開箱 :巧克力「片」般迷你,竟有 24 小時超長錄音續航

2020 新世代 iPad Air / iPad / iPad Pro 哪款最適合你(簡單分析)

儘管 iPhone 12 並未出現在本次的秋季發表會上有點可惜,不過某種程度來看,蘋果可能也是考量到了 iPad 與 Apple Watch 所創造出的生態系早已茁壯到了自成一格的態勢,所以才希望能透過獨立發表會好好地介紹其最新進化。就結果來看,搶先搭載 A14 仿生晶片的 10.9 吋 iPad Air 的震撼彈,真的也讓蘋果目標讓 iPad 成為「你下一部電腦」的強烈企圖心展現無遺,因為似乎不論你的需求在哪,現在都可以找到適合你的 iPad 了。以下我們就簡單分析聊聊到底 2020 新世代 iPad Air / iPad / iPad Pro 哪款最適合你吧!

小米小愛音箱Art 等智慧家庭新品,將在 9/23 小米台灣智慧家庭新品直播發佈會推出(可能發售新品整理)

小米台灣在昨(17)日預告將在 9 月 23 日 12:30 舉行「小米台灣智慧家庭新品直播發佈會」後,有許多米粉在小米台灣粉絲專頁留言猜測可能是我們之前報導的「小米電視4S 65 吋」,但從小編在 Facebook 貼文的回覆已經確認小米電視不會在這次推出的新品行列。 即便如此,小米台灣官方也在今日起每天在官方粉專公布一張新品的局部圖,今天第一款公布的新品就是「小米小愛音箱Art」,接下來可能還會有哪些產品呢?這篇就一次整理給各位吧!

《魔物獵人 崛起》與《魔物獵人物語 2:破滅之翼 》將於明年登上 Nintendo Switch

《魔物獵人》系列遊戲從 2004 年首度在 PlayStation 2 平台上發行以來,歷代續作都有相當不錯的銷售成績,近日,CAPCOM 宣布將於 2021 年在 Nintendo Switch 平台上推出《魔物獵人 崛起》(Monster Hunter Rise)與《魔物獵人物語 2:破滅之翼 》(Monster Hunter Stories 2)兩款遊戲,獵人們該動起來囉!

實測!教你如何觀看超過千部的國外限定 Netflix 影片、用更低價格申請網路服務(如:YouTube Premium)

近年來 Netflix 雖然陸續增加不少優質電影、戲劇與動畫,但台灣與國外的影片數量還是有相當大差距,以美國來說就差到十倍左右(如:台灣 600 部、美國 6000 部),意味著付一樣的錢,如果你人在美國,就能看到更多、更豐富的影片。當然,沒有人會願意為了看更多的 Netflix 影片飛到美國去,而這篇就要推薦一個非常好用的工具:Ivacy VPN,可輕鬆解除這個限制,讓你人在台灣,就能看美國、日本、德國、英國、甚至澳洲等多個國家的 Netflix 影片庫。

國外 Tesla 駕駛啟動 Autopilot 放倒爽睡,警車追逐還自動加速到 150km/h…

儘管我們不斷宣導無論廠商把 Autopilot 講的多好多天花亂墜,真的距離「全自動駕駛」這件事情,現在目前還沒有市售車是真的可靠到可以讓駕駛不隨時準備接管路上狀況 -- 更何況是躺著。這次這個發生在加拿大的事件雖然並沒有發生什麼嚴重車禍,但真的讓人無語到了一個新極限。因為這名駕駛不僅在啟動 Tesla Autopilot 時沒看路(可能還有用對方向盤加重量的破解道具),更直接放倒了座位躺平... 不得不說,這真的是完全不把相關規定以及自己包括其他用路人的性命放在眼裡。繼續閱讀國外 Tesla 駕駛啟動 Autopilot 放倒爽睡,警車追逐還自動加速到 150km/h... 報導內文。

iOS 14.2 測試控制中心深度整合 Shazam 音樂辨識功能

可以辨識音樂名稱等資訊的 App,其實市場上已經有非常多選擇。現在看來,在行動系統直接整合相關功能也成為了最近的潮流。有人發現在最新的 iOS 14.2 開發者測試版本裡,Apple 現在也準備好了要在 iOS 的控制中心(Control Center)放入這樣的快捷功能,將會與「聲音辨識」功能類似,可以快速啟動直接幫使用者判讀周遭的環境聲音中播放的是什麼曲目。繼續閱讀 iOS 14.2 測試控制中心深度整合 Shazam 音樂辨識功能報導內文。

Spotify 正在測試直接從 Apple Watch 上播放音樂串流(不是遙控手機)

Spotify 是很多人愛用的線上音樂播放平台,除了音樂在上面還有許多 Podcast 節目可供聆聽,讓大家無論是通勤、運動或是各種時段都能聽到最新、最喜愛的音樂。根據國外媒體報導,Spotify 正在少量用戶上測試直接從 Apple Watch 上播放音樂的功能,讓你不需隨時與手機黏在一起。

iOS 14 「Google 小工具」啟用小秘訣,用這招找出隱身的超好用 Google 小工具!

隨著日前 iOS 14 正式版開放更新,讓用戶終於能在 iOS 平台將 Widgets 小工具加入到主畫面使用。關於小工具的上手技巧,可以參考我們之前的操作教學(點我前往)。 然而,也有不少用戶好奇 Google App 在 iOS 14 的小工具中是否也有對應於 Android 版的小工具?其實是有的,不過即便過去有下載這款 App ,一開始可能沒辦法立即找到它。因此就來分享「Google 小工具」啟用小秘訣吧!

因被濫用於散播惡意軟體,Firefox Send 宣布永久關閉

很多服務最早的初衷是為了提供用戶更方便、快捷的工作方式,不過常常會因為惡意人士的濫用而走偏,Firefox Send 就是一個很典型的例子;除了這項服務外,Mozilla 宣布另一款旗下筆記服務 Firefox Notes 的應用程式也即將關閉,有在使用的人也要開始找備用方案了。

iOS 14 被爆預設瀏覽器改為三方重開後就變回 Safari 了

隨著 iOS 14 正式版本推出,我們也教了大家怎麼好好利用這個蘋果行動系統最新開放的自訂預設瀏覽器功能,來將 Chrome 與 Edge 等使用者自認為更方便使用的瀏覽器,設定為系統預設的選項。讓你在 iOS 系統開啟瀏覽頁面的時候,可以有辦法直接跳轉至三方瀏覽器來使用。雖然感覺這是 Apple 針對瀏覽器的一個放寬政策,不過現在有人爆出,這個新功能居然會在手機重開之後自動跳回 Safari(咦)。繼續閱讀 iOS 14 被爆預設瀏覽器改為三方重開後就變回 Safari 報導內文。

iOS 應用小技巧:iPhone 行事曆被綁架了?這招快速取消訂閱行事曆!(最新 iOS 14 適用)

不時就會有些 iPhone 用戶反映,發現自己的 iOS 行事曆看到陌生的行程、行事曆,這些很可能是過去在某些網頁不小心按到了「訂閱行事曆」,因此將一些帶有廣告行事曆夾帶在自己的行事曆中,有的不時還會跳出通知提醒造成用戶的困擾。然而這類垃圾訊息的廣告行事曆也不是最近才出現。 隨著最近 iOS 14 正式版更新釋出,在取消、刪除行事曆的設定位置略有改變,這篇就來教教各位如何快速取消它吧!

疑似 iPhone 12 Pro Max 安兔兔跑分結果現身!搭載 6GB RAM,但分數讓人有點失望?

iPhone 12 系列無疑是目前所有人最關注的新機,雖然還沒發表,但謠言已經滿天飛,稍早疑似 iPhone 12 Pro Max 的跑分更現身於安兔兔,也透露了一些硬體資訊,另外分數確實比上一代 iPhone 11 Pro Max 還要高,但讓人比較意外的是,似乎輸 Qualcomm Snapdragon 865 Plus 不少,這點就有些懷疑。

獲極度好評的《足球經理 2020》、《看門狗 2》等三款遊戲限免取得,終身免費遊玩

EPIC Games 又祭出兩大遊戲好禮了!除了原本都會有的每週普通遊戲限免外,本週再加碼兩款廣受好評,在 Steam 上目前還是以原價販售的《足球經理 2020》(Football Manager 2020)、《看門狗 2》(Watch Dogs 2)大作,無需填寫任何信用卡付款資訊就能免費取得、終身遊玩,還沒有或想玩玩的人可別錯過。