電腦王阿達

Bowers & Wilkins Formation Wedge 無線串流喇叭,絕對讓你耳朵發燒的好音質

今天要介紹的產品,是由英國大名鼎鼎的音響設備品牌【Bowers & Wilkins】(以下簡稱B&W) 所推出的「Formation Wedge 無線串流喇叭」,以極簡的質感,搭載二顆高音、二顆中音與一顆超低音的單體,最高支援96/24 bit高解析立體聲效,打造專屬你的音場。不像傳統的音響一般,「Formation Wedge 無線串流喇叭」只要透過手機APP及藍牙連線的方式,就能輕鬆的播放音樂,同時還能自定義高音&低音,想要什麼樣的聽感由你自己決定。目前以無線播放的音響來說,「Formation Wedge 無線串流喇叭」絕對是最無可挑剔的,不信?繼續看下去!

Apple Watch 開始支援 Spotify 串流音樂播放(操作動手玩)

這個月, Spotify 才開始為 iPhone 使用者在 iOS 14 支援了桌面小工具應用,同時在 YouTube Music 也加入了 Apple Watch 的音樂控制功能。現在,幾個月前才傳聞將 Spotify 將開始在 Apple Watch 支援的串流音樂播放功能也終於開始支援給更多的用戶使用。雖然目前仍是 Beta 測試版本,但對於 Spotify 用戶來說,能直接在 Apple Watch 上實現 Spotify 串流音樂播放確實是方便不少呀!

蘋果為遭遇「聲音問題」的 AirPods Pro 啟動全球維修更換計劃

不僅是主動降噪的好表現。更新到了 iOS 14,AirPods Pro 藉由「空間音訊( Spatial Audio )」的神奇聲音定位功能,成為了許多蘋果(甚至其他系統)消費者購買真無線耳機的熱門選項。不過目前看來,這個超方便的真無線耳機一定生產期間前的型號,有可能遭遇爆裂音、雜音或主動式降噪無法正常工作的問題。近日蘋果也正式發出對於「聲音問題」的維修方案頁面,快看看你有沒有在影響範圍內吧。繼續閱讀蘋果為遭遇「聲音問題」的 AirPods Pro 啟動全球維修更換計劃報導內文。

SISTALK 小怪獸魔吻開箱,一見傾心、一吻定情的俏皮吸引力

對於女性愉悅用品,許多人的想法停留在長長的、硬硬的、情色的、侵入的,無論是男孩還是女孩都有個相當大的誤會,似乎沒有長驅直入就不能獲得身心靈的滿足,筆者只能笑笑地說其實敏感帶無所不在且因人而異,對自己或枕邊另一半的身體何不放開心胸地盡情探索?一直以可愛配色與造型為主打,目前市面上最不腥羶色的女性愉悅用品品牌 SISTALK 這次推出的全新年度力作「小怪獸魔吻」,不只妳用很好,你用也不錯,你們一起用更棒。

LINE 14 款免費貼圖整理,超多款 LINE 貼圖免費下載

2020 年的 10 月也進入尾聲了,也有段時間們跟各位分享 LINE 的免費活動貼圖,這次就來為各位帶來目前能免費下載的 14 款免費貼圖整理,許多貼圖都超可愛又實用呀!而且這次的活動貼圖最短有 90 天使用效期,多款更能使用長達 180 天。下載效期方面,部分貼圖能下載的效期直到 11 月下旬,如果最近不知道該用哪些貼圖與好友聯絡感情,趕快從中挑選幾款下載吧!

Google One 高階訂閱戶將獲得免費 VPN 功能,歐美率先推行

目前市面上已經有非常多的 VPN 服務供你選用,幫助保護你的隱私安全,並且加密你與網路的連接,現在 Google 自家也開始推出 VPN 服務。其實從技術層面上來說,Google 早早就已經涉入 VPN 領域,只是限定於使用 Google Fi 的 Android 手機,現在該公司率先於美國宣布將免費對使用 Android 平台的高階訂閱戶釋出,未來幾個月還會擴展到其他國家與平台上。

完美整合空間與效能的最大公約數 HP ProOne 400 G6 All-in-One 開箱

為大家介紹 HP ProOne 400 G6 All-in-One 開箱,HP從2015正式將個人電腦與印表機拆分出來以後,專注在個人電腦的多樣化發展,除了重新定義了各式商用台式機、商務筆記本電腦、消費筆記本電腦與台式機外,更是針對了電競的趨勢成立了OMEN高端遊戲機,轉型之後的HP電腦更有了與聯想爭奪世界第一大個人電腦銷售商的實力,這場電腦界的戰爭可以說是非常精彩。 而就在HP完善的產品下內,All-in-One的機種當然也是其中一個主打的戰力,目前HP旗下AiO產品線分為高階的EliteOne 800/1000系列以及消費等級的ProOne 400/600 系列,今天阿達要開箱的就是ProOne的400系列款G6 (第六代)。