iPhone 折疊版 渲染概念圖釋出,若成真將挑戰史上最高價 iPhone(華為將在今晚發表 HUAWEI Mate X 5G 折疊手機)

隨著 MWC 2019 將開始,各品牌也將發表自家最新款手機等產品。除了三星 Galaxy Fold ,華為也將在 MWC 2019 推出 Mate X 這款全球首款 5G 折疊手機。相信許多人也關心 iPhone 是否也有機會推出類似的新產品,而近日來自外媒的報導, iPhone 折疊版 的最新渲染概念圖也曝光,若未來 Apple 真的推出這款產品,相信它的售價將是考驗消費者是否願意買單最大的門檻。

Nike 智慧球鞋更新後就掛了 … 官方承諾積極處理中

隨著物聯網技術的流行,凡是有一樣傳統的產品連上了網成為了「科技玩意」後,第一個迎接而來的問題就是,沒電怎麼辦?當機怎麼辦?這類科技產品才會開始令人焦慮的問題。而現在,隨著電影《回到未來》將幻想化為真實的 Nike 自綁鞋帶球鞋,現在開始面臨傳統球鞋很難遇到的「3C」問題 -- 最近有用戶回報, Nike 智慧球鞋更新後就掛了 的狀況,導致這款球鞋無法正常穿上使用(傻眼)。

《 DEAD OR ALIVE 6 豪華體驗版》今起限定開放資格下載 搶先體驗24名遊玩角色

臺灣光榮特庫摩,自今日起開放PlayStation Plus會員(PS4版)與 XboxLive金會員(XboxOne版),期間限定下載《  DEAD OR ALIVE 6  豪華體驗版》,能使用24名主要的遊玩角色及遊玩故事序章。在今日開放,限定PlayStation Plus會員與 XboxLive金會員,在2 月 23、24 日(六、日)可免費暢玩的《DEAD OR ALIVE 6豪華體驗版》,則能使用不含特典「女天狗」與「PHASE-4」,完整 24 名角色,並可體驗故事序章、訓練模式全部內容以及線上的「排行榜對戰模式」等豐富內容。

ASUS ZenFone Max Pro (M2) 開箱、實測、評價 , 性能電力怪獸質感大升級

剛過完農曆新年,相信大家在春節期間都領了不少紅包錢吧?倘若想在新的一年換支新手機犒賞自已一下,今天介紹的這款 ASUS ZenFone Max Pro (M2) 將會是不錯的選擇! ZenFone Max Pro (M2) 延續前一代 ZenFone Max Pro (M1) 的「性能電力怪獸」名號,配備 5,000mAh 超大電量,除了螢幕尺寸更大、機身質感也有感升級。

紅米 Note 7 Pro 下週發表:搭載 4800 萬畫素 Sony IMX 586 感光元件,售價預計落在萬元內!

在上個月的紅米 Note 7 發表會上,雷軍表示為了讓消費者更快購得這款極致性價比的紅米手機,因此在主相機雖擁有 4800 萬畫素,但感光元件採用三星的 GM1 感光元件 ,而非日前才剛發表的「小米 9」所搭載的 4800 萬畫素 Sony IMX 586 感光元件。當時雷軍也預告將在春節後發表 紅米 Note 7 Pro ,而稍早紅米總經理也宣布將在下週發表。

Tesla Model 3 「再」被《消費者報告》移除推薦資格

價位與一般消費者距離不再那麼遙遠的 Tesla Model 3 ,在許多人的眼中,應該就是未來如果想要購買電動車的最佳選擇之一。而這款車型與《消費者報告(Consumer Reports)》的糾葛,原本貌似已經透過神奇的車輛更新改善煞車距離之後,以為已經圓滿解決 -- 畢竟都已經重新被「推薦」了 -- 殊不知才在去年年中的更新過後不到一年的時間,《消費者報告》在今天又移除了這項評價。

徐緩地瘦身 由 Rabbit 以及 Pisuke 幫助實現減肥或增重目標,還送免費插圖、桌布來激勵你

徐緩地瘦身 是一款日本非常受歡迎的可愛插圖體重管理免費 APP,這插圖對女性朋友來說應該很熟悉,正是 Rabbit 以及 Pisuke,除了紀錄與管理體重變化外,還具備日記功能,可以寫下這天為什麼體重變重或變輕的原因,另外當持續記錄或體重達到一定數字後,還會解鎖更多可愛插圖與桌布讓你使用,有點像是激勵獎品的感覺,幫助你堅持下去並達成目標。iOS 與 Android 版都有。

VIVE Focus Plus 帶來更高階 VR 體驗的 6DoF 控制器

看來 HTC 針對更有自由度的 VR 一體機的確很有走向企業發展的潛能。這次該公司選擇在 MWC 2019 展前,直接端出一款面向企業的更完美產品,其搭配與機身同樣具備六自由度(6DoF)控制器的最新款 VIVE Focus Plus ,透過雙 6DoF 控制器,讓使用者可以用與 PC VR 設備相同自由度的操控在虛擬世界無縫互動。

教你如何刪除 iMessage 或 Apple Watch 的 Apps

最近因為介紹一些 iMessage 與 Apple Watch 的 Apps 後,就被不少網友詢問安裝後如果不想使用該怎麼刪除?雖然同樣都是從 App Store 上下載,但安裝之後 iPhone 主畫面並不會出現 App 的圖示,因此刪除方式當然也跟 iOS App 完全不同。如果你也有碰到這問題,下方就來教你怎麼刪除 iMessage 或 Apple Watch 的 Apps ,非常簡單。

Galaxy S10+ DxOMark 雙冠 入手,自拍無敵手

雖說 Galay S10 系列的拍照功能方面,並沒有如預期地帶來超級夜拍這樣的模式噱頭,不過看來三星選擇默默改進拍照表現,直接透過更為直覺快速的拍攝功能來與一眾對手決勝負。並且很快地我們透過 DxOMark 的評分反應出自己的努力。三星這次居然無論是主相機或是前置鏡頭全都直接奪下最高位 -- 雖說是與華為雙旗艦在主相機的部分並列首位,但透過自拍的強大表現則是成功大幅度甩開對手,等於一出手 Galaxy S10+ DxOMark 雙冠 就入手。

樂高版 Volkswagen T2 露營車 亮相,使用 40 萬個樂高積木組裝原車比例

近年全球再度興起露營風,週末假日開著車到野外遠離都市讓自己放鬆一下。不只是在國外,其實台灣也有越來越多露營愛好者,會選擇購買一輛露營車和親朋好友享受愜意的時光,而 Volkswagen T2 就是一款既好看、又經典的露營車選擇。近日在德國慕尼黑的F.re.e  休閒與旅行展覽會,就亮相了一款 樂高版 Volkswagen T2 露營車 ,整車以原車為原型使用多達 40 萬個樂高積木打造而成。

國外研究發現 WINRAR 隱藏著重大安全漏洞 超過 5 億使用者受影響

WINRAR 這超老牌且非常知名的解壓縮工具,基本上應該沒有人沒使用過,甚至還有人從開始會用電腦到現在,都是使用這套。不過,最近這老牌解壓縮工具卻傳出隱藏著一個超過十年的重大安全漏洞,只要使用者不小心上當,駭客就能把惡意程式植入到電腦裡,並且在每次開機都自動啟動。雖然目前還沒有任何災難傳出,但相對代表感染後究竟會發生什麼事?有多嚴重都不知道,因此你只能小心別上當,官方也已經推出補救的新版本。